Ожидание

Алёна Русакова
Ты молчишь, а я ведь жду
Твоего ответа.
Жду, когда напишешь мне:"
Как провела лето?"

Жду ведь я, а ты молчишь.
Почему не знаю.
Может ты, наверно, спишь
На кровати с краю...

Жду, когда ответишь мне.
Жду того мгновения.
Жду, когда напишешь мне.
Неважно сколько пройдет время...

Жду я год, и два, и три.
Нет от вас ответа.
Но я с нетерпением жду
Твоего привета...