Смерть

Алёна Русакова
Смерть...
Одно слово - столько боли.
Смерть...
Она лишь приносит горе.

В нашей жизни много смертей,
И от этого люди становятся только сильней.
Смерть закаляет, готовит к худшему,
А мы готовимся к чему-то лучшему...

Смерть приносит страдания всем,
Кто не хочет её совсем.
Смерть рада тому, что страдаем мы
Посреди людской суеты.

Смерть. Одно слово, а столько боли,
Повторяю я вновь и вновь.
Смерть приносит людям горе.
Впредь они осознают, что такое любовь...