Прости мне, Господи...

Юмакс Юлия
Прости мне, Господи, мои обиды
И прегрешенья юности моей.
За то, что не на тех имела виды,
Не берегла отпущенных мне дней.

Прости мои печали и тревоги.
За то, что шла не к тем и не туда.
И то, что выбирала я дороги
Кривые по ошибке  иногда.

О Господи, яви свою мне милость -
Прости за то, что вряд ли изменюсь,
За то, что крайне редко я постилась
И, что молитв не знаю наизусть.

Прости меня всем сердцем благосклонно
За то, что я прощения ищу,
Когда почти не верила иконам,
Священникам... и сына не крещу.