Спасибо жизнь!

Диего Гарбертос
Стоя над морем и туманом,
Творя за письменным столом,
Играя тихо на гитаре,
Читая сказки перед сном..

В метро когда сидит прохожий,
Когда на светофоре красный свет горит,
Когда под солнцем цвет меняет кожа,
Когда желаниям возможности ответят нет!

Когда играет ветер жизнью
И кажется что ничего не поменять,
Благодари, что есть мгновенье
Тебе об этом хоть немного рассуждать!