Прости и ты! Я не успел...

Владимир Буров 3
***
                На «Читатель мой прости меня» Валентины Гаврюшиной

Прости и ты!  Я не успел
Собрать букет из слов душевных.
Мы в суете ненужных дел
Порой дерзки, излишне гневны.

В объятьях строгого поста
Молю смиренно о прощеньи.
От бранных слов в «миру»  устав
Лечу к тебе за вдохновеньем.

Прости поэт без лишних слов!
Я рад  безмерно слышать снова,
Как режет камень и стекло
Твоё отточенное слово.

Прости, Поэт!  Меня  прости!
Прими мой покаянный стих.

Дон  ст. Качалинская    13. 03. 16.