Боль в ветер!

Надежда Кремнёва
В момент отчаянья,когда
Никто не в силах мне помочь,
Бегу от жизни в никуда,
На старом мотоцикле... в ночь...

Рву газ, чтобы не рвались нервы -
Боль в скорость выплесну и в ветер!
Еще чуть-чуть... И я, наверно,
Взлечу на этом километре!

Свободна! И душа запела!
Мне россыпь звезд летит навстречу
Даст Бог, и я не покалечу -
Верну домой здоровым тело...

Что ж делать, родилась такая,
Росла среди крутых парней...
И мой лихой характер зная,
Кто ж назовет меня своей?

Два колеса и рёв мотора,
Опять лесной дорогой мчусь...
Домой меня не ждите скоро -
Быть может... я ещё вернусь...

19.10.06