Ведь души у поэтов так похожи...

Наталья Сумская
Свели стихи нас на бескрайних, бездонных просторах сети.
 Мы оказались в числе ранних, отрезанных от мечты.
 Две души поющие словом, гласящие мысли других.
О чувствах сказавшие много, не ведавшие своих.
Мы в рифме сердца разрывали, до слез доводили порой,
Тех,  кто о счастье мечтали в ночи, как и мы с тобой.
Наверно шутницей судьбой, нам пересечься дано.
Главное чтоб не бедою, чтоб счастье к нам тоже пришло.
Мечтать поэту свойственно,  увы. В мечтах сгорают ночи словно час.
Мечты как дети у души. Они порой и вдохновляют нас.
Пусть льются из глубин души, те самые проказники – стихи!!!!
Что на просторах интернета нечаянно нас с тобой свели..