105. Эх, дороги!..

Александр Кагульский
               
                Безразлично смотрю на судьбу
                закупорившись в тесном анклаве.
                Спит душа, как царевна в гробу,
                или как алкоголик в канаве.

                Приходилось в похмельной глуши
                под сплошным повседневном скелетом
                трогать нежное тело души
                непогашенной сигаретой.
               
                Пусть душа закричит, но встаёт
                на свои ослабевшие ноги.
                Рядом радио тихо поёт:
                «Эх, дороги!»…

                17. 02. 82.  г.  Даугавпилс.
                13. 03. 16.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.