не могу определиться

Лена Шабельник
Пусть бы лучше ты ушел
Пусть бы лучше - испарился
Я теряюсь день за днем
Не могу освободиться
Я в плену твоих атак
Я в смятении бесконечном
Если плачу - ты так рад
Улыбаешься, конечно,
Никого тебе не жаль
Любишь только восхищение
Из окна смотрю я вдаль
Не поддамся ухищрениям
Пусть бы лучше ты ушел
Пусть бы лучше - испарился
Я с решением день за днем
Не могу определиться...