Молитва

Юрий Дагаев
Пошли мне боль,
Сует неразбериху,
Волчицей раненой
Завоет соль бемоль.
Пусть предадут друзья,
Помянут  лихом,
Уйдет жена,
Достанет алкоголь...
Пройдет и это.
Станет тихо-тихо.
И тишину мне
Пережить позволь.