Талантом от чистого сердца

Александр Пожидаев
Мне пишут рецензии - браво,
Достиг апогея блаженства,
За грубость и странные нравы,
Считая себя совершенством.
Стихи,монологи и проза,
Лишь строки в конечном остатке,
Упрёки ,скандалы ,угрозы,
Чужие - свои недостатки.
Поэт - кто не слышал ,простите,
Талант неизвестен ,а всё же,
Какой то но всё таки зритель,
Платил бы за боль моей рожи,
За то как хватило эмоций,
Тех что не сорвался на близких,
Огромным количеством порций,
Поступков подобному низких.
Кричал,чуть слеза,столько боли,
Забавно что им интересно,
Зависим,не сломан,но болен,
Талантом от чистого сердца.