Дыши самостоятельно...

Ирина Гутовская
Смотрю и понимаю: не хочу…
Я так устала от ненужной боли…
И об одном молю, тебя прошу:
Оставь меня… Не надо больше…

Я обессилена – пустой сосуд,
Что не осталось даже слез…
Отрежь меня. Верши свой суд:
«Убей» собой последний раз…

Как изощренный кровосос,
Терзаешь ты сознательно,
Но я не средство, не насос,
Дыши самостоятельно…