Загадка

Ежова Ирина
Когда я голоден - я зол!
Кусаю всех на свете!
Меня боятся с давних пор
И взрослые, и дети!

Не предлагать мне колбасы
И с творогом ватрушки!-
Люблю я сладкие носы
И мяконькие ушки!

Зачем мне горы из конфет,
Котлеты и грибочки? -
Лечу туда я на обед,
Где розовые щёчки!

До вас мне, правда, дела нет! -
Мне лень сейчас кусаться.
Но вот когда погаснет свет...
Поберегитесь, братцы!