время- это иллюзия, придуманная человечеством...

Виктория 72
 Наша жизнь не вечна,
                время, не бесконечно  ...
 это мы, живём и каждый день,
                забываем, о том ,что  вчерашний день не вернуть ,
СЛОВО- БРОШЕННОЕ НЕВПОПАД ,РАНИТ ДУШУ!
                а время, оно не лечит ,оно просто наблюдает....



..........................................................

Время не лечит... Оно тихо наблюдает со стороны,
как затягиваются раны, рушатся надежды…
Оно равнодушно улыбается, ему все равно...
потому ,что его нет ...
время- это иллюзия, придуманная человечеством...