Далёкому Близкому

Варвара Пономаренко
Любимый наш, далёкий, самый Близкий
Бесценный наш и Милый человек!
В родных глазах горят живые искры-
И верим: не погаснуть им вовек!

Твоим речам завидовал бы диктор:
Так складны, словно реченька журчит!
Твоя душа всегда другим открыта...
Наш Славный, Небо пусть тебя хранит!