чудо

Андрей Марышев
Вот стоит это чудо с улыбкой  родной.
От нее предвкушением близости веет.
Так шампанское зреет  " Moet  and  Chandon "…
Ты лицо прикрываешь- букетик, что веер.

Алой блузки явился сегодня рассвет.
Будто роза одна распустилась нахально.
Удивленный разлет целовал я бровей.
Говорила "не надо" , еще " ненормальный" .

Вот стоит это чудо, люблю что давно .
А улыбка такая - себе знает цену.
Покорялся на свете я ей лишь одной.
Называл почему-то красивой принцессой .

Удивлялась порой, что любовный запал.
Не исчез, стал с годами уверенней только.
Чуду этому пальцы у ног целовал,
Что  сжимала ,от счастья  зажмурясь невольно.