фантазёр

Наталия Горина
Рано утром  я проснулся,
за окном ещё темно.
В рюкзачок собрал игрушки
и из дома я ушёл.
Там за домом на опушке,
ждал меня мой лучший друг.
Мы с Артёмкаю собрались
обойти весь белый свет.
Побывать в далёких странах,
рассказать откуда мы,
показать свои игрушки
и быть может подарить.