Воскресенье

Наталья Морская 2
В это воскресенье,
Я прошу у всех прощенье.
Пусть обиды забывают,
Как снега кругом все тают.

Пусть на сердце легче станет,
Чудный миг пускай настанет.
И пускай прощенным будет,
Кто обиды все забудет!