Завесу сна...

Евгений Коржавин
Завесу сна пронзили голоса,
давно казалось бы забытые.
В глаза смотрели мне друзья:
дорогами, вином убитые.

Смеялись, звали за собой,
кричали дружно:"Женька!Ну же!"
В ответ, качая головой,
им улыбнулся:"Здесь я нужен."

Затихли вскоре  голоса.
Друзья ушли к себе, во тьму.
Проснувшись и открыв глаза
я думал:"Нужен ли кому?"