Переплетение

Элли Воронова
Переплетение рук
Пересечение глаз
Мыслей , желаний, фраз...
Наш душевный экстаз
Бесконечный, волшебный, умноженный...
1000 раз
Не делимый,
Стонами сопровождаемый
Болезненно ношенный.
Людскою молвою порошеный.
Заботливо убереженный
Знамениями предрешенный
Затмениями воскрешенный
Дорогами темными хоженный
Ожиданием, наваждением
Очищением, осмыслением
Муками, перерождением
Улётами и возвращением ...
Тревогою, болью сомнением...
Открытиями ежедневными...
Мурашками предвкушения
Замиранием.... Сердец падением..
Сладкой боли томлением.
Неистовостью нетерпения!
Сумасшествием
Становлением
Наших душ...
Переплетение.