Конечно, я враль...

Аля Воронкова
/прижизненный портрет Карла Иеронима Фридриха фон Мюнхаузена,
 копия с оригинала, который утерян, приписывается Г. Брукнеру, 1752 г. /


Конечно, я шут.., но поверьте, друзья,
Без смеха и чуда на свете нельзя!
И вот потому-то... какой-то там... год
Средь рожек оленьих черешня цветёт…

Конечно, я враль.., а куда без вранья
Обычной вороне среди воронья?
Со временем многое я позабыл,
Но лесенку к небу надёжно прибил!

Конечно, я плут.., и живу на земле,    
И мне никогда не пройтись по луне.
Увы, не во всех побеждаю боях,
Но Марта и в марте навеки моя…

Конечно, я странный... А кто не таков?
Я верил в людей и не очень - в богов.
По жизни шутил, а мечталось о чуде...
Таким вы меня и запомните, люди!

14.03.2016