Голоса

Ник.И-Й
«Вата вспыхивает разом.
Кровь ее не горяча.
Суррогатом первача,
Не в пример сынам Кавказа,
Трать ее, сперва смоча.

Главное  –  назначь  героя!
Вата обожает  кровь.
Крупных клочьев набуровь
И  в  окопы геморроя
утрамбуй. Но бровь суровь!

Не вручай ты им медали,
Лично руку им не  жми.
Пусть лежат в своей  Перми
Или в Пскове, чтоб рыдали
Только матери с детьми.

И последнее, дружочек…
Так сказать, пустяшный пункт -
Запах прожитых  секунд,
Что  спускают  твой  песочек.
Вата – это русский бунт!

Не успеешь оглянуться -
Калаши и бердыши
В глубину твоей души
Будут целиться. И куцо
Будет ей под визг вожжи» -

Средь  льстецов, бздунов, циклопов
Путина стращал  Андропов,
Что являлся (словно тень -
Гамлету)   который день.
Но ему ль до мизантропов…