Я хочу

Дмитрий Пыль
Я хочу жить на луне,
На обратной стороне,
Чтобы плавали трамваи,
Чтоб ни кто не умер в мае.

Я хочу чтоб Курт Кобейн,
Мне домой принёс портвейн,
Что бы хвост махал собакой,
А любовь назвали дракой.

Я хочу сойти с ума,
Покатиться из окна,
До утра гулять по крышам,
Что бы яндекс не услышал.

Припев:
Всё будет хорошо, когда выпадет снег,
Такой сладкий как мёд, такой липкий как смех,
Такой пьяный как я, словно детство прошло,
Есть один вариант, будет всё хорошо.

Я хочу сидеть на дне,
Новой, модной рок волне.
Что бы ночи было мало,
А любовь не отпускала.

Спрятаться хочу от всех,
Без заявки на успех,
Что бы автор выпил яду,
Чтоб зубами по прикладу.

Чтоб меня никто не пас,
Ни фуражка ни лампас,
Чтоб свобода била стены,
И ни кто не резал вены.

Припев:
Всё будет хорошо, когда выпадет снег,
Такой сладкий как мёд, такой липкий как смех,
Такой пьяный как я, словно детство прошло,
Есть один вариант, будет всё хорошо.

Я хочу жить на луне,
Каждый день летать во сне,
Что бы пули мимо сердца,
Что бы было куда деться.

Я хочу раскрасить дни,
В разноцветные огни,
Покурить Ван Гога уши,
Будут бить меня баклуши.

Припев:
Всё будет хорошо, когда выпадет снег,
Такой сладкий как мёд, такой липкий как смех,
Такой пьяный как я, словно детство прошло,
Есть один вариант, будет всё хорошо.