Мой железный крокодил

Мефодий Барашков
Мой железный конь несёт меня,
между ям проскакивая смело.
Город наш - на линии огня,
мостовые - как после обстрела.
В люк открытый чуть не угодил,
а кричать про ямы бесполезно.

Нужен здесь не конь, а крокодил,
крокодил для города - железный.