Я спросил у гугл хрома

Яна Акулинина
Я спросил у гугл хрома:
Сколько надо бабе рома?

(Поисковая строка
Как подруга мужика...)

И поэтому в ответе
Я увидел строки эти:

"Чтоб увидеть ее голой,
Покупайте виски с колой.

Чтоб уснуть в руках красотки,
Предложите даме водки."

Что за водка? Чистый спирт!
Прекращаем алкофлирт!

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ; #новаякнига #девчулиточтонадо #янаакулинина #стихи #поэзия @ Kolkovna Original Restaurant