***

Елена Борисова 32
Напрасные  надежды,
Напрасные  мечты,
И  в  трауре   одежды
Смываются черты.
Размеренно  и  гулко
Отчитывают  счёт,
Умелые  минуты
Ведут  сухой  расчёт.
И  в  гулких  переходах
Пугается   душа,
Во  встречных  пешеходах
Сны  ищет  не  спеша,
Весна  ещё  в  начале,
Ещё не  зацвели,
Цветы мечты, печали,
Надежды и  любви.