Жизнь, как фильм...

Смирнов Павел Андреевич
Наши скучные дни
очень мало похожи на сказку
И грустим мы порой
у открытого ночью окна.
Смотрим жизнь словно фильм,
ожидая сюжетной развязки,
Ведь сценарий нам пишет
капризная вечно судьба.

И актерский состав
постепенно меняется новым,
А былые герои
не так актуальны сейчас.
Мы уйдем в свой черед
ведь законы у жанра суровы
И по титрам в конце
может быть будут помнить о нас...

2016г.