Возьми меня с собой

Елена Борисова 32
Возьми меня с собою, мне не больно,
Нам не исправить  прошлого, увы.
Возьми меня  с собой, разлук довольно,
Довольно покалеченной  судьбы.

Возьми меня  с собой,  в свои  рассветы,
Нам  ни к чему  обманывать себя.
Возьми меня  с собой,  к мечте  заветной,
Пока горит  последняя  свеча.

Возьми меня  с собой, ведь век не долог,
Так коротка перед разлукой ночь.
Пока  горит над головою  звёздный полог,
Пока друг другу  можем  мы помочь.