***

Елена Борисова 32
         
Вот и я пришла – волоокая
Без вина пьяна,
Средь  людей одинокая.
Как  зайду – молчу.
Больше  слушаю,
Всем  смешно грущу -
Горько охаю.
Ах заря-заря рыжекосая
По росе с тобой брожу  босая,
Не  суди меня – душу грешную,
Не счастливую, не успешную
Я пойду на  рассвет
Ещё вечером,
Помутнел белый свет –
Терять нечего…