Мгновения Любви

Нина Цурикова
Внезапно кометою яркой,
Как гостья из звёздных миров,
Фортуны нежданным подарком
Врезается в сердце Любовь!

Её не пугайся горенья,
Лавины любви не страшись!
Недолгие эти мгновенья
Взорвут монотонную жизнь.

Очнёшься - промчалась комета!
Вдогонку - хоть плачь, хоть кричи...
Лишь яркими звёздами где-то
Осколки пылают в ночи.