Негуманная медсестра

Олег Индейкин
Довели уж до маразма
Спазмы (Пу-ууу!!) метеоризма.
Я скажу вам без сарказма –
Позарез нужна мне клизма.
 
Медсестра – предел цинизма.
Чемпионка в эгоизме –
Клизму ставит без снобизма
Тем, кто крепок в эротизме.
 
 «Руки греет» от тупизма
На проблемах в организме.
И дошла уж до садизма
В сексуальном терроризме.
 
Дуб она – в метаболизме,
Но – сторонник демонизма.
200 в ёй кЭгЭ в «кубизме»
И ХАРИзма до комизма.
 
Жадно жаждя эротизма,
Нагло выпучив ХАРИзму,
От меня ждёт гуманизма –
Отрабатывай, мол, клизму!
 
Лишь успела крикнуть: «Враз мы!!»,
И меня без романтизму,
Не терпя любОви спазмы,
Вмиг склонила к мазохизму…
 
…РазлилАсь по полу плазма…
С физраствором бьётся «призма»…
Как прекрасен миг оргазма
В жарком акте… гуманизма!