Как быстро наступает старость

Лев Дан
Когда-то молодое тело
Любить без устали хотело.
Но время мигом пролетело,
Кому теперь до тела дело.

Быть может в памяти останусь
Такой же сильный, молодой.
Как быстро наступает старость,
Побит я жизнью и седой.

И никому не интересна
Моя дальнейшая судьба.
Усталость, боль и, если честно,
Обрыдла вечная борьба.