Вся Жизнь через Руки

Максим Батманов
На Ручках...
За Ручку...
За Ручки...
Под Ручку...
Под Ручки...
Финал На Руках... (СВ(к))

Родились и На Ручках носили!
Подросли уж за Ручку водили!
Влюбились, За Ручки держались...
Женились под Ручку Венчались...
Старели, Под Ручки поддержка...
Скончались, несли на руках вас...
Вся жизнь о Руках...
Интересно??? (СВ(к))