В, луны ущербной...

Евгений Коржавин
В луны ущербной тусклом свете,
под строем тёмных облаков,
размазанные силуэты
домов, деревьев и стогов,
нагромождаясь друг на друга,
теснее жмутся...нет ни звука,
во всё сгущающейся мгле,
в уснувшем маленьком селе.