Друзья

Наталия Горина
Забежала в гости белка,
Всем орешки принесла.
Только мишке не досталось,
он проспал всё, как всегда.
Ты не плач мишутка милый,
мы поделимся с тобой.
Мы твои друзья на веки,
Зайка, белка и енот.