Озеро соли

Ларен Сорн
В темноте, во сне и муках
В той измученной тиши
Утопающий в разлуках
Ты письмо мне напиши
Излечу твои я раны
Разорву поруки цепь
В эти жуткие романы
Надо с головою лечь
Я хочу с тобою слиться
В озере соленом слечь
В нем с тобою раствориться
Навсегда закончив речь