Баллада

Перепетуя
Дракониха и Принц! Баллада - чудо!
Она решила - скверная еда
И заточила в башню. Принц оттуда
Плевался вниз. И плакал иногда.

Оброс как хипстер, изорвал камзолец,
Сквозь панталоны теплилась душа.
Лицом дикарь, пират, клошар и горец.
Дракониха была же хороша:

Огонь, не баба, чешуя как латы.
Какие крылья - старт для всех начал!
Принц изъяснялся только скудным матом,
Он как-то слишком быстро одичал.

И вот когда за ним пришла Принцесса
(они приходят, как велит сюжет),
Разбила лагерь, отслужила мессу
И удивилась: что-то Принца нет.

Вместо него сидит немытый дядя,
Плюется вниз, кидается дерьмом.
Дракониху убить за дядю ради,
Но что же делать с дядею потом?

Принцесса выпила с Драконихой из фляжки,
Прощаясь, каждая имела грустный вид.
Дракониха летает, ест барашков.
А принц? Он в башенке по прежнему сидит.

Тут нет морали потому, что нет морали.
Забудте все, что можете забыть.
А если кажется, что где-то вам соврали,
То это очень даже может быть.