Счастья Вашему дому!

Тамара Шишкина
Счастья Вашему дому!
(И передай другому.)
Но СВОЕГО не отдавай
И в доброте должен быть край.
   Не отводи ты взгляда
   И помоги, коль надо...
   Но ВЕРЫ ДЕДОВ не отдавай
   И в доброте должен быть край!
По шару земному шагая,
Народам в беде помогая,
ДЕТЕЙ своих не отдавай...
И в доброте должен быть край!-14.03.16.