Жизнь выпита до...

Евгений Коржавин
Цирроз доводит до греха,
ведь врач - не Спас.
Взяла охотника рука
ружьё, в последний раз.

Разулся, долго упирал
прикладом в пол.
Негромко что-то прошептал
и грудь на ствол.

Жизнь выпита до дна-
крючок нажат.
нет в водке истины,
она - всего лишь - яд.