Молчание внутри

Роман Ангелис
Чем больше я хочу сказать
Тем меньше слов внутри
Молчанья чистая тетрадь
Со мною говорит

О том, что было и прошло
О том, что впереди
Мне не найти снаружи слов
И не найти внутри

Остынут огнища костров
И что не говори
За пеленою громких слов
Молчание внутри

Пройдут недели и года
Пройдут на раз-два-три
Но не погаснет никогда
Молчание внутри

Гласите, дамы-господа
Глагольте, что есть сил
Слова - все та же пустота
Молчания внутри

(с) Роман Ангелис
12.03.16