Вы жить решили хорошо

Александр Хурсик
ВЫ жить решили хорошо?
Взять и счастливым стать банально?
С улыбкой скажете – А что?
Ну, разве это не нормально?
Нам  улыбается  судьба,
А значит и другим, наверно,-
-Так думать вправе без суда,
 Пусть заблуждаясь откровенно.
Машина новая у вас,
Дом, дача, сад, работа, дети
И вводят иногда в экстаз
Друзей восторженные речи!
Вот селфи, ласковый прибой
И у друзей глаза сияют!
Ну что? Возьмете их с собой?
Хоть сути это не меняет!

Доброжелатели с наветом
Активней каждый день и час,
 И спят, не выключая света,
Все время  думая о Вас!
Наутро аж слюною брызжут,
Совет  давая горячо,
Но, от добра добра не ищут,
Поплюйте в них через плечо!
Не будучи знакомым с вами,
Желаю дальше жить без бед,
Чтоб вы позиций не сдавали
И говорить учились - Нет!