Волчара позорный

Олег Индейкин
Где ж мои супружьи чары?…
С ними баба я, аль без –
Муж-позорный, блин, волчара
Всё бежит к соседке в лес.

У него в лесу с соседкой
Каждый вечер рандеву.
Я ж стою в лесу за веткой
И белугою реву.

Волком вою и с укором,
Каменюкой пав в траву,
Я глухим гортанным ором
Всё зову его, зову!

Принесу ему харчишки,
Прям, в тот лес я под кусток –
КренделЯ… оладьи… пышки…
Сальца нежного шматок…

Борщечка тарелку… зразу…
Оливьешку… винегрет…
И зову!... зову, заразу!... –
А его всё нет !... всё нет!...

Прибежит – аж пар под пахом,
Пот горячий на башке.
Как свинья сожрёт всё махом
С аппетитом на лужке.

Луп! – глазами… Словно тырит.
Быстро челюстями – щёлк!
Сам же зырит!... зырит!... зырит!...
Под кусток пригретый, волк!!

А соседка всё торопит
Муженька скорей мово.
На траве сидеть на попе-т
Ёй прохладно без яво.

Муженьку поспать дам трошки.
Я ж добра-то по нутру –
И стряхну со щёчек крошки
И губёшки подотру.

Подложу под попу грелку,
Простатит шоб не поймат…
А он , волк, соседке «стрелку»
Забивает тут же, гад!

И домой вострю я лыжи. 
От забот мне только стресс…
«Как ты волка не корми же,
Всё равно он смотрит в лес!»