Ты моя мечта

Чекмарев Сергей
Ты не спросила, что мне нравится в тебе,
Но я хочу об этом рассказать,
Ведь больше нет такой на всей земле,
И ты, любимая, должна об этом знать.

Твой нежный взгляд - бездонный океан.
В нём все мои надежды и любовь.
С ним встретиться, как угодить в капкан,
Но он совсем не причиняет боль.

Руками ты способна исцелить
Любой немыслимый и мыслимый недуг.
Прикосновений их нельзя забыть,
От этого сильнее сердца стук.

Движенье губ, их форма, сладкий вкус
Неповторимы, как и облака.
Без их тепла весь мир – терновый куст
Сквозь них живой воды течет река.

В тебе одной сокрыт блаженный рай,
Тот, из которого изгнали навсегда.
В него пред адом загляну, пускай.
Всё остальное будет ерунда!

Ты не спросила, что мне нравится в тебе,
Но я хочу, чтоб это знала ты.
Я счастлив, что есть ты в моей судьбе.
Ты оживила все мои мечты!