Модный приговор

Павел Пеньков 2
Прекрасен "Модный приговор"
Надежду людям дарит он.
Частенько весь семейный сор
Из дома выметает вон.

С надеждой женщины идут
К дизайнерам, стилистам...
И словно дети чуда ждут,
Что сменят образ быстро.

Меняются, как никогда
И от восторга глаз горит.
Любая модница всегда
Вас от души благодарит.

Пусть "Приговор" живёт всегда
Приносит радость людям.
Ведь он, как чистая вода-
Мы в нём купаться будем.