Я всё

Вардан Новиков
Когда ты уже кончишь?
Моя голова занята не тобой
Еще секунда и ты лежишь
С разбитой головой
Повсюду мысли и на стене
Портрет, напоминание о тебе
О дне ошибок,надежд разбитых
Отвращение до блевоты
Я уже кончил, а ты?