Немного о себе

Павел Росинов
Я лёгок на подъем, тяжёл на спуск.
Берусь в момент на понт и на испуг.
Но делаю не больше шага вслед.
Пусть ослепляем, но отнюдь не слеп.

На стольном тракте тесно, душно мне.
Для знатных дел никак не поумнеть.
Милее тропкой вьющейся идти,
чтоб с ветром, солнцем было по пути.

Немногое оставлю по себе.
Богатств не нажил, хоть и поседел.
Считать недолго. Весь итог таков:
лишь память добрая да выводок стихов.