Если бы

Ирина Поликарпова 2
Если бы мне с ума сходить,
Плакать за шторами, биться о стены,
Носить на запястье какую-то нить,
Подозревать в каких-то изменах,

Слушать твои оговорки в ночи
И думать днями о планах мести,
Греть ладонь дыханьем свечи...
Но мы никогда не были вместе

И никогда не будем с тобой,
Потому что давно известно,
Что самое глупое - это любовь.
Но сердцу так душно, но сердцу так тесно...