Муженьку

Екатерина Пономарева 1
Я знаю, ты не любишь отмечать
свой День рождения. Но, всегда  приятно
подарки-поздравления получать
от близких и друзей, что так "внезапно"
и "вдруг" зашли проведать, навестить,
"Случайно" время подгадав и дату.
И ты в сомнении:- Кто-то, может быть
предупредил их?  Отчего салаты
готовы и горячее шкварчит
в духовке? Непонятно, в самом деле.
А стол посудой праздничной накрыт
и для гостей открыты настежь двери?!
Не утомляй себя ненужной ерундой,
дела найдутся нынче интересней.

Ведь муженек, сегодня праздник твой,
отпразднуем его с друзьями вместе!