И. Уже, в который раз...

Виктория Хлыстунова
Уже, в который раз,
Надену маску позитива
И не узнаешь как тоскливо,
По вечерам без твоих глаз.

Когда не в силах всё прощать
И тосковать без расставанья,
И сократить все расстоянья,
Вдруг, безнадёжно хочется рыдать...

И не хватает человека,
С которым можно помолчать,
Душою сердцем понимать,
Что ты любима и на веки.

Обрывки фраз, объятья слов
Я помню осень золотую
И любишь ты уже другую,
Я для тебя в режиме "Off"*
28.10.2015г