aqvavita

Юрий Гречишников
не повезло в этом...
не повезло в том...
не стал хорошим поэтом,
где дерево, сын, дом?..

ста граммами правлю крышу
мой тост за частицу "не"!!!
не знаю, не вижу, не слышу,
я просто стою в стороне...

снова напьюсь и поплачу,
скрипнув зубами, позлюсь,
пусть вам улыбнётся удача...
я, пьяный, за вас помолюсь...